Idade
Todas as idades
Idade
Todas as idades
Duração
Algumas horas
Alimentação
Dá para lanchar lá
Nível de Planejamento
Alguns dias
Tipo Espaço
Fechado
Cup cake - Ingredientes básicos:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para a decoração: Confeitos coloridos, chantilly, pasta americana, brigadeiro, forminhas decoradas
Passo-a-passo:
1. Prepare a massa dos cupcakes seguindo a receita.
2. Asse em forminhas de papel específicas para cupcakes.
3. Deixe esfriar completamente.
4. Organize uma "oficina de decoração": monte uma mesa com vários confeitos e coberturas.
5. Deixe a criança soltar a criatividade para decorar!
6. Embale os cupcakes em caixinhas ou saquinhos de presente.
Biscoitos amanteigados - Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga
- Para a decoração: Confeitos coloridos, pasta americana, brigadeiro, chocolate
Passo-a-passo:
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
2. Abra a massa com um rolo.
3. Corte com forminhas temáticas (ou molde à mão).
4. Se for decorar com confetes ou granulados, pode já colocar com a massa crua.
5. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
6. Depois de frio, pode decorar com chocolate derretido ou glacê colorido.
7. Embale os biscoitos em caixinhas ou saquinhos de presente.
Avaliações - 0.0 de 5 estrelas |
||
5 estrelas |
|
0% |
4 estrelas |
|
0% |
3 estrelas |
|
0% |
2 estrelas |
|
0% |
1 estrela |
|
0% |
Qual nota você dá para este produto ? *
- Prepare uma pequena “área de trabalho” com aventais e paninhos para limpar as mãos.
- Ideal para fazer em um sábado ou domingo à tarde.
- Habilidades desenvolvidas: coordenação motora, criatividade, paciência e noções de culinária.
- Confeitos e forminhas decoradas
- Embalagens para presente